当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《楚汉传奇》四台联播 何润东赶工网上看直播

2013-11-21 12:03:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:12月28日《楚汉传奇》在浙江卫视、安徽卫视、北京卫视、安徽卫视首播,拉开了跨年大剧的序幕。拍戏间隙何润东赶赴上海拍摄《梦想盛典》,忙里偷闲后台看《楚汉》直播大赞高希希导演神作。

《楚汉传奇》四台联播 何润东赶工网上看直播

《楚汉传奇》昨日四台联播 前两集以见超豪华阵容

如果说《泰囧》是年末大银幕上最受关注的电影,那么荧屏上最受大家期待的贺岁电视剧无疑是高希希执导的《楚汉传奇》。从昨日已经开播四台联播的第一二集来看,“最贵的电视剧”的超豪华阵容也是《楚汉传奇》不能忽略的一笔。陈道明、何润东、段奕宏、秦岚、李依晓、孙海英、杨立新、霍青,八大主演可谓是《楚汉传奇》的核心血肉,虽然在只在昨天惊鸿一瞥,但气场一个比一个强。

拍戏间隙赶赴拍摄《梦想盛典》忙里偷闲后台看《楚汉》直播

何润东连夜上海赶往杭州录制浙江卫视《梦想盛典》直播,与章子怡、杨坤、周立波等人担任梦想大使,为圆梦人颁奖,并在后台等候的时候迫不及待的用电脑上网,收看网上同步直播的《楚汉》,大赞高希希导演神作。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有