当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

电视剧《倾城雪》马文龙诠释浪漫王爷大获褒奖

2013-11-21 12:02:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由新经典文化、欢瑞世纪影视、于正工作室联合出品的古装大戏《倾城雪》凭着精美的画面,扣人心弦的剧情和超高人气的明星阵容,轻松成为近期荧屏最亮眼的剧集,收视一路走高。

电视剧《倾城雪》马文龙诠释浪漫王爷大获褒奖

日前,古装大戏《倾城雪》在北京影视频道热播,该剧由杜淳、董洁、马文龙、张嘉倪等众多知名演员倾情加盟。继《宫》中九阿哥之后,马文龙再度以“王爷”角色亮相荧屏,其造型华丽、气场强大,颇为抢眼。

由新经典文化、欢瑞世纪影视、于正工作室联合出品的古装大戏《倾城雪》凭着精美的画面,扣人心弦的剧情和超高人气的明星阵容,轻松成为近期荧屏最亮眼的剧集,收视一路走高。该剧以江南为背景、用励志情节做内核,描写了一代绣娘的成长励志故事。剧中,马文龙饰演宁王,是一位酷爱刺绣,对刺绣技艺了如指掌,表面诙谐、贪玩,内心善良的王爷。宁王微服私访要在民间办理一场“天下绣才”选举大赛,隐藏身份的宁王在民间遇到了一位美丽却仗义的风尘女子明娟(苏青饰演),明娟苦求宁王为身负命案的江嘉元(董洁饰演)翻案昭雪,最终宁王用行动帮助了江嘉元,也打动了明娟,最终抱得美人归。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有