当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《美人无泪》虐心演绎八角恋 网友:真心伤不起

2013-11-21 12:02:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《山河恋美人无泪》自开播以来收视节节攀升。剧中美女如云,英雄气短。最让人揪心的恐怕就是剧中迂回婉转的八角恋了。以卓林为源头皇太极为中心的“感情食物链”贯穿于全剧,观众真心觉得伤不起了。

《美人无泪》虐心演绎八角恋 网友:真心伤不起

《山河恋美人无泪》自开播以来收视节节攀升。剧中美女如云,英雄气短。给大家很大的震撼。虽是一部历史巨作,但它还是以迂回婉转的爱情故事为主线。剧中刘恺威饰演的皇太极将整个情链串联起来,演绎一场虐心情感大戏。

《美人无泪》自开播以来便被寄予厚望。刘恺威饰演的皇太极霸气十足,袁珊珊饰演的大玉儿机灵可爱,也成为了一个非常有气场的孝庄皇后。而在里面与大玉儿结为姐妹的海兰珠对卓林用情极深,最后惨死也不能将其忘怀。实力派演绎蔡少芬在剧中是个十足的爱情捍卫者。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有