当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《美人无泪》热播 袁姗姗张檬姐妹情深矛盾升级

2013-11-21 12:02:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据袁姗姗透露,接下来的剧情中,两姐妹的矛盾逐渐升级,为了自保的大玉儿开始反击,袁姗姗坦言:“在孝庄身上有很多大情怀,姐妹情就是其中之一,本来在后宫争斗中应该是那种斩草要除根的心态,但是大玉儿却总是徘徊不忍。”

《美人无泪》热播 袁姗姗张檬姐妹情深矛盾升级

近日,由刘恺威、袁姗姗、韩栋、张檬等主演的古装励志传奇连续剧《山河恋·美人无泪》正在江苏卫视幸福剧场热播,该剧是于正执导的最后一部美人系列。

这部剧以女主角大玉儿的成长经历作为主线,讲述了清代帝王家族的情感纠葛和权势之争,而袁姗姗饰演的大玉儿本是一个幸福快乐的纯洁姑娘,却因各种经历而变成一个满腹心计的狠辣角色。

而与大玉儿姐妹情深的海兰珠(张檬饰),也因为历经了磨难为了复仇不惜抢走了大玉儿心爱的男人,两姐妹也因此开始渐行渐远,最终分道扬镳。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有