当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

绯闻女孩大结局时经六年完结 网友大呼舍不得

2013-11-21 12:02:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据了解《绯闻女孩》已经开播了六个年头,传闻今日(12月18日)美剧《绯闻女孩》第六季全剧终,对于《绯闻女孩》的完结一直追随该电视剧的观众表示内心期待又舍不得,网友评论称“‘绯闻女孩’完结啦!我从学校毕业啦!”

绯闻女孩大结局时经六年完结 网友大呼舍不得

现在这年代有人喜欢追韩剧,有人喜欢追日剧,更加有人不惜花大量时间去追日本连载动漫《海贼王》,连载了十年还未完结,还需在追二十五年。与《海贼王》相比较美剧《绯闻女孩》就简单多了,时经六年今日终于可以等到它完结了。

据了解《绯闻女孩》已经开播了六个年头,传闻今日(12月18日)美剧《绯闻女孩》第六季全剧终,对于《绯闻女孩》的完结一直追随该电视剧的观众表示内心期待又舍不得,网友评论称“‘绯闻女孩’完结啦!我从学校毕业啦!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有