当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《乱世佳人》热播 张馨心饰演梅秋月好评如潮

2013-11-21 12:02:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:电视剧《乱世佳人》由唐嫣、罗晋、陈键锋、张馨心众多实力偶像鼎力加盟,更有大牌戏骨叶童联袂出演。一经播出收视亮眼,好评如潮。众多网友表示《乱世佳人》太好看了,题材好,剧情好,演员好,每一个角色都刻画到位,就连人物细节刻画都如此到位。

《乱世佳人》热播 张馨心饰演梅秋月好评如潮

电视剧《乱世佳人》正在安徽卫视、东方卫视热播,该剧吸引了无数粉丝和各大媒体的关注。其中,张馨心饰演的梅秋月更是得到大家的同情和肯定,其精湛细腻的演技也饱受赞誉。

《乱世佳人》中,梅秋月有苦不能言,有泪不能流,默默的隐忍,只想像普通人一样拥有一份普通的爱情,仅仅是这样的要求,对于梅秋月来说都是奢侈的,因为一个小小的错误和疏忽,就遭受到了上司赵聪(杜俊泽饰演)的威胁,挣扎于屈服和反抗之间,内心的拧巴和纠结。演员张馨心坦言梅秋月如果是现在新一代的女性,她一定会勇敢的反抗,也一定会收获自己的爱情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有