当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

蓝燕智谋美貌兼备 《隋唐英雄》周旋帝王父子间

2013-11-21 12:02:35 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:湖南卫视跨年古装历史剧《隋唐英雄》正在黄金时段热播中。剧中女主角蓝燕饰演的陈慧儿,原本是一个智慧与美貌兼备的南陈公主,却不幸被命运捉弄,一场亡国惊变,使她身份逆转从公主变女仆,更周旋于敌国帝王父子之间。

蓝燕智谋美貌兼备 《隋唐英雄》周旋帝王父子间

湖南卫视跨年古装历史剧《隋唐英雄》正在黄金时段热播中。剧中女主角蓝燕饰演的陈慧儿,原本是一个智慧与美貌兼备的南陈公主,却不幸被命运捉弄,一场亡国惊变,使她身份逆转从公主变女仆,更周旋于敌国帝王父子之间。

美艳陈尚宫迷倒杨广父子

香港当红一线影星蓝燕在《隋唐英雄》中饰演陈朝公主陈慧儿,她雪白的皮肤、细长的眉毛、深邃的大眼睛、楚楚可怜又娇嫩动人,让男人十分怜惜,所到之处必会吸引众人的目光。隋文帝杨坚与隋炀帝杨广也都被她的美貌与才情所吸引,杨坚在册封慧儿为宣华夫人之后,不但给她万千宠爱,更尊重她的心意,对她以礼相待,使她保得清白之身。而对慧儿垂涎已久的杨广为征服慧儿的芳心甚至不惜将同心结和自己的玉玺作为定情信物送给慧儿,并认定慧儿为此生最爱的女人。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有