当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《民兵葛二蛋》阎娜饰农村小媳妇 纯朴水灵惹人怜爱

2013-11-21 12:02:34 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:正在各大卫视热播的电视剧《民兵葛二蛋》一经播出便立刻引领收视热潮,这部大型草根抗战题材的电视剧集随着剧情的深入,人物命运也渐入人心,真实、丰满、充满张力。演员阎娜在剧中饰演的农村小媳妇秀玲纯朴水灵,楚楚动人。

《民兵葛二蛋》阎娜饰农村小媳妇 纯朴水灵惹人怜爱

电视剧《民兵葛二蛋》受到电视观众的热烈关注和一致好评。阎娜的农村媳妇形象更是饱受赞誉。观众对这个角色评论最多的还是“娶媳妇当娶李秀玲”。这部超喜感草根抗战剧让人笑中带泪,泪中有笑,带着一口地方方言的痞子民兵葛二蛋(黄渤饰演)为观众演绎了一段另类的革命史。葛二蛋和麦子到秀玲家避难时,两人同时看上秀玲,而二蛋却因为得知兄弟麦子也喜欢秀玲而放弃对秀玲的感情,并有意撮合麦子和秀玲,秀玲伤心之余无奈嫁个麦子。三人的命运也开始了戏剧化的转变。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有