当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《隋唐英雄》包小柏饰演杨勇 与大腕对戏不紧张

2013-11-21 12:02:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:目前张卫健、刘晓庆、陈冲等十多位明星领衔主演的古装大戏《隋唐英雄》虽然频遭网友吐糟,但这丝毫不影响该剧的收视蹿红,而包小柏在剧中将杨勇也是演绎的入木三分,他也开心表示这是自己向前辈学习的大好机会,今后还会再接古装戏。

《隋唐英雄》包小柏饰演杨勇 与大腕对戏不紧张

张卫健、赵文瑄、陈冲、刘晓庆、包小柏等多位明星联袂出演的跨年古装大戏《隋唐英雄》近来正在湖南卫视黄金档热播,虽然该剧情节雷人频遭吐糟,但丝毫不妨碍其收视率一路走高。作为影视圈的新人,包小柏首次出演古装戏就要和刘晓庆、陈冲、赵文瑄等影视大腕对戏,对此包小柏也坦言自己面对这些大腕并不紧张,而且这是自己在内地的第一部古装戏,能够和这么多前辈明星合作也是自己千载难逢的学习的好机会,这个起点相当不错,而且在拍摄过程中确实从那些大腕身上学到很多东西,也为自己接下来再拍古装戏奠定了不错的基础。

包小柏先是因“毒舌评委”在内地走红,随后他又以“影视新人”的姿态闯荡影视圈,不仅和张国立合作连续剧《抬头见喜》、和黄晓明、张歆艺合作电影《匹夫》,直至这部《隋唐英雄》,他也是首度尝试古装戏,正在大家对他的评委身份逐渐淡忘的时候,包小柏成功跨界转型,据了解,包小柏经常在网络上收集观众对自己的评价,并表示这对他来讲就是无形的鞭策和鼓励,而包小柏版的杨勇无论外形还是内涵都和大众心中的那个杨勇比较贴切,也可以说包小柏彻底演活了历史上的杨勇!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有