当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《天真遇到现实》首播 林永健碰撞百变美女陈数

2013-11-21 12:02:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:明年元月一日《天真遇到现实》即将在深圳卫视全国首播,百变美女陈数这次也将在剧中碰撞丑帅林永健,两人共同演绎半路夫妻将温柔进行到底。

《天真遇到现实》首播 林永健碰撞百变美女陈数

2013年1月1日,由百变美女陈数和“丑帅”林永健领衔主演的《天真遇到现实》将在深圳卫视19:30黄金剧场全国首播。这部讲述半路夫妻话题的都市题材轻喜剧中,林永健也会将温柔进行到底。

虽然林永健长相并不丑,但颇为喜感的他还是被外界冠以“丑帅”的绰号,听起来萌态可掬,而他也因为那双聚光的小眯缝眼而显得格外迷人,这次在《天真遇到现实》中他也将和陈数演对手戏,“丑帅”将一改形象专走温柔路线,虽然他在剧中从现实、圆滑到最终不计后果对幸福的疯狂追逐,但与其说是被百变美女陈数带着走,其实这些都是他给陈数下的温柔圈套,无论是拔刀相助还是悉心照料,只要男人秀温柔试问哪个女人能抵挡呢?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有