当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《倾城雪》开播即红 倾情演绎当“何晟铭”邂逅“董洁”

2013-11-21 12:02:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:早前,何晟铭参演《宫锁珠玉》、《宫锁珠帘》等电视剧中男主角获得了大家的赞赏。这位演员的好男人形象也深入人心。《倾城雪》中儒雅自如的他碰到淘气的董洁又会有怎样耐人寻味的演绎。真的很令人期待。

《倾城雪》开播即红 倾情演绎当“何晟铭”碰到“董洁”

今年,越来越多的女人励志大戏出现在电视荧屏上。现代版的催人奋发向上,古代版的女主角都有着离奇的身世经历与一段绝世的感人爱恋。《倾城雪》由董洁、杜淳、何晟铭、邓萃雯等主演,主要讲述了明朝洪武年间,江南地区“绣娘”江嘉沅和三个男人之间的爱恨情仇,也是一部女人成长史的励志剧集。

剧中少不少不了的是各路人马的明争暗斗与众多亮眼的绝世美女。而在此剧中,因为有了当红演员何晟铭的加盟也变得更加好看了。剧中何晟铭是一代富商方天羽,而董洁则是饰演女主角绣娘江嘉沅。他们两以一种非常意外的方式邂逅对方。两人擦出了爱情的火花。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有