当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《离婚前规则》大结局高洋逆袭 教职场女性远离伤害

2013-11-21 12:02:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《离婚前规则》在浙江卫视一经播出就引发热议,今晚收官也将让剧中角色的命运尘埃落定,高洋饰演的方婷也将成功逆袭实现复仇,她的经历也将交给职场女性怎样令自己不受伤害。

《离婚前规则》大结局高洋逆袭 教职场女性远离伤害

《离婚前规则》大结局高洋逆袭 教职场女性远离伤害

都市情感大剧《离婚前规则》在浙江卫视一经播出就引起热议,收视率一路飘红,今晚该剧也即将播出大结局,剧中角色的最后命运都将尘埃落定,而剧中一直饱受争议的角色、高洋饰演的方婷怎样成功逆袭,站到最后并复仇王明轩颇为令人期待。

在《离婚前规则》临近尾声之际,剧中的主角们不是离婚时净身出户倾家荡产,就是勉力维持摇摇欲坠的婚姻不成最后不得不分手,再不然就是明明是你情我愿有情有义却不得不要忍痛割爱,而方婷正是因为和王明轩之间不明不白的关系成为影响对方婚姻的关键,她也为此饱受质疑,开始她并不介意这些中伤之词,但伴随事态发展她的生活和工作都为之混乱,这也让她不堪其扰,忍无可忍无需再忍,方婷也是愤而反击,高洋称其是方婷一直都明白自己要的是什么,而经历这么多事情之后她也明白了应该怎样保护自己,其是这也是一名职业女性必须要了解的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有