当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《隋唐英雄》感情戏出彩 张晓晨喜爱文艺小清新女孩

2013-11-21 12:02:09 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:根据古典小说隋唐演义改编而成的跨年大戏《隋唐英雄》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,饰演宇文成都的张晓晨的感情戏份颇为引人,而他自爆真实的自己很少主动追求女生,平时喜欢带有点文艺小清新的丁香花味道的女孩。

《隋唐英雄》感情戏出彩 张晓晨喜爱文艺小清新女孩

根据古典小说“隋唐演义”综合改编而成的古装传奇、情感、战争跨年大剧《隋唐英雄》,从隋朝建立开始一直演绎到隋朝灭亡,通过风云变幻的隋唐变迁将隋唐宫廷、贵族英雄以及瓦岗寨草莽阶层的冲锋陷阵与爱恨缠绵演绎的百转千回催人泪下。

这次张晓晨在剧中饰演宇文成都,正是大隋丞相宇文化及之子,外号天宝大将,在戏中他也是迷恋隋炀帝杨广的女儿如意公主,但是如意公主早就和李世民千里情丝一线牵了,但宇文成都明知自己并无希望,还遭遇如意在大婚之日逃婚的尴尬场面,他依然痴心不改,就连最终以死相报都不能换回美人心,这段相当虐心的三角恋也是让观众揪肝揪肺难受不已。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有