当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《隋唐英雄》57岁刘晓庆演51岁陈冲儿媳 化妆出神入化

2013-11-21 12:02:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,在芒果台开播的《隋唐英雄》中,57岁的刘晓庆在剧中饰演51岁陈冲的儿媳,陈冲饰独孤皇后,而刘晓庆则饰演萧皇后,也就是独孤太后的媳妇。在神一样的化妆造型面前,两人的搭配也显得十分的合适。

《隋唐英雄》化妆出神入化 57岁刘晓庆演51岁陈冲儿媳
《隋唐英雄》化妆出神入化 57岁刘晓庆演51岁陈冲儿媳

近日,在芒果台开播的《隋唐英雄》中,57岁的刘晓庆在剧中饰演51岁陈冲的儿媳,陈冲饰独孤皇后,而刘晓庆则饰演萧皇后,也就是独孤太后的媳妇。在神一样的化妆造型面前,两人的搭配也显得十分的合适。

面对外界的质疑,导演王响伟则称“一点也不突兀”,“我觉得我们的造型非常不错,陈冲扮老的年龄感很够,刘晓庆自己保养得也很好。这个其实没有太大顾虑。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有