当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

57岁大妈刘晓庆演51岁陈冲儿媳 被指天雷滚滚

2013-11-21 12:02:06 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日在湖南卫视播出的古装大剧《隋唐英雄》中,57岁的刘晓庆竟然饰演51岁陈冲的儿媳,这让网友们直呼接受不了,而此剧中雷人场景不止一处。导演回应刘晓庆保养得不错,所以在这方面并不担心,但57岁高龄的刘晓庆装嫩也未免太过逆天了吧。

57岁大妈刘晓庆演51岁陈冲儿媳 被指天雷滚滚

57岁大妈刘晓庆演51岁陈冲儿媳 被指天雷滚滚

近日在湖南卫视播出的电视剧《隋唐英雄》中成了大家热议的不二话题之一,据悉该剧中雷点处处可见,争议最大的就是57岁的刘晓庆竟然演51岁陈冲的儿媳妇。不少网友对此吐槽不断,称该剧组如此不尊重历史,想必历史老师看到此错位不知会不会抓狂。

剧中陈冲饰演隋文帝的独孤皇后,智慧聪明、悍妒专权。儿子隋炀帝杨广的爱妃萧后则由刘晓庆出演,这样看来就是年纪张陈冲年长6岁的刘晓庆竟然还装嫩扮起了陈冲的儿媳。更为滑稽的是曾在电影《小花》中刘晓庆还曾演过陈冲的婆婆,如此错位安排该剧导演回应称“刘晓庆保养得很好,所以不会有问题。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有