当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《买房夫妻》陶虹变身极品受气包 不想卖给房子

2013-11-21 12:02:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:目前正在北京和新疆卫视热播的电视剧《买房夫妻》中小陶虹饰演的文红旗堪称极品受气包,这也获得了观众的同情,纷纷选择力挺,而她自己则表示不想把自己卖给房子,结婚租房子没有任何问题。

《买房夫妻》陶虹变身极品受气包,不想将自己卖给房子

正在北京卫视和新疆卫视热播的都市大戏《买房夫妻》由于聚焦时下流行的房奴和裸婚等等话题,因此一经开播就受到观众热捧,近来小陶虹在剧中饰演的文红旗从“白骨精”变身极品受气包也是让观众同情不移,纷纷选择了力挺红旗。

《买房夫妻》讲述了一对中年夫妇的住房史,在剧中,小陶虹饰演了含着金钥匙出生的官二代文红旗,由于身世、职业都不错,她也是个人人羡慕的“白骨精”,和兰贵成裸婚就让观众心头一揪,她的命运也随着婚姻而日趋复杂,没有婚房也给两人的新婚早就不少困扰,两人一直借房直至怀孕,而为了给孩子有个好的住处两人又开始重新规划婚后生活,决心为房子努力奋斗,而生完孩子之后文红旗不仅要工作和孩子两边忙碌,更要忍受婆婆的颐指气使,加上最近的剧情已经进展到文红旗苦心孤诣研究的课题被主任不知羞耻的窃取自己还无计可施,如此极品受气包的角色也让观众气愤不已,纷纷为其鸣不平,不仅有人称“文红旗真是读书读傻了,这种受气包自己看着都替她生气!”、“文红旗怎么尽遇到些极品啊,极品婆婆怎天对她指手画脚,那个主任更是极品中的极品!”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有