当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

继刘晓庆逆天扮嫩后 陈冲赵文瑄年龄相仿扮演母子

2013-11-21 12:02:00 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:事实上,这已经不是刘晓庆第一次装嫩了,今年已经57岁的刘晓庆确实保养有道,看上去比实际年龄年轻很多,但是她在剧中气场强大,与角色的年龄非常不符。不知陈冲对此作何感想,两个明明实际年龄都比自己大的人,却扮演自己的儿子、儿媳。

继刘晓庆逆天扮嫩后 陈冲赵文瑄年龄相仿扮演母子

近日,古装电视连续剧《隋唐英雄》在湖南卫视热播,该剧由数百位明星加盟演出,耗资更是达到了2.5亿,很多人都冲着剧中的豪华明星阵容观看该电视剧,最后却彻底被该电视中凌乱的关系雷倒了。

今年已经57岁的刘晓庆在剧中饰演51岁陈冲的儿媳妇,今年52岁的赵文瑄饰演陈冲的儿子,三个年过半百的人在剧中上演一场“婆媳之争”,引起网友集体在网上大吐槽。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有