当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《九河入海》央视开播赵立新分饰两角 演绎津门文化

2013-11-21 12:01:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:作为圈内有名的全能型人才,赵立新一人分饰两角在电视剧《九河入海》中挑起大梁,日前这部大戏也是亮相央视八套黄金档,赵立新也是和陶红、熊乃瑾等明星一道倾情演绎津门文化。

《九河入海》央视开播赵立新分饰两角 演绎津门文化

《九河入海》央视开播赵立新分饰两角 演绎津门文化

身兼演员、导演、编剧、教授、主持人等角色的赵立新更是精通四国语言,他也因此成了圈中有名的全能型人才,日前在央视八套黄金档亮相的42集电视剧《九河入海》中赵立新也和王奎荣、陶红、熊乃瑾等明星一道倾情演绎津门文化,他也一人分饰两角扮演一对孪生兄弟。

赵立新称《九河入海》历经六年创作,拥有二十多万字的剧本大纲和上千万字的案头工作,这些都表明这个大团队的付出极其艰苦,他们也从根本上把握住了天津这座历史名城的深度与广度,他表示“一部精品,需要创作人员精心地打造。”随后又直言主创人员再度在开播仪式上碰面时自己依然非常的激动,因为这部戏没有假大空,而是具备一种扑面而来不可阻挡的正能量,具备豪气干云和凛然正气,而自己也是做了整整四个月的天津人,并深深为那个年代、为天津和天津人感到骄傲,这部戏能够让人们走进天津,更把天津的大门向每一位朋友敞开,让大家认知天津人的精神气质,感受富有开拓精神和包容特质的天津文化。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有