当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《天天向上》林志玲欲强吻欧弟 手意外被扎伤流血不止

2013-11-21 12:01:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,台湾第一名模林志玲参加录制《天天向上》。谈到本届金马奖上林志玲借位亲吻黄渤的那一幕,林志玲此次更是大胆的欲亲吻欧弟。瞬间全场气氛变得热烈起来,只不过欧弟当天身穿一件铆钉的外套,林志玲在捶打欧弟时,不小心手被扎伤,不过她仍坚持录完了节目。

《天天向上》林志玲欲强吻欧弟 手意外被扎伤流血不止

近日,台湾第一名模林志玲参加录制《天天向上》。林志玲除了一贯的卖萌撒娇,还与天天兄弟互动搞笑,并大跳骑马舞。谈到本届金马奖上林志玲借位亲吻黄渤的那一幕,林志玲此次更是大胆的欲亲吻欧弟。瞬间全场气氛变得热烈起来,只不过欧弟当天身穿一件铆钉的外套,林志玲在捶打欧弟时,不小心手被扎伤,流血不止,不过她仍坚持录完了节目。

已经37岁却感情无着落,林志玲透露目前的择偶条件,“能让我心动,然后再付出一些行动让我感受到,这样最好。”随即,汪涵以过来人身份为林志玲支招,“首先得是个人才,让你仰慕;其次得有点钱财,这是很实际的问题,可以让你和家人过上比较好的生活。当然最重要的一点是,要你好得像个奴才。”听闻此标准,林志玲忙摇头:“到目前为止还没遇到。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有