当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《汉口码头》刘牧英草根逆袭 纯爷们造型受追捧

2013-11-21 12:01:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:目前正在央视八套黄金档五集连播的33集电视剧《汉口码头》刚刚开播就引发收视狂潮,而刘牧在剧中扮演的纯爷们儿黄天虎也是受到热烈追捧,殊不知他在拍戏时也是被折磨的够呛。

《汉口码头》刘牧英草根逆袭 纯爷们造型受追捧
官方娱乐网

反映大汉口码头百年风云的33集电视剧《汉口码头》目前正在央视八套黄金档五集连播,这部摄制精美、剧情紧凑的精品剧集一经播出就引发收视热潮,而剧中的主人公黄天虎更是以纯爷们儿形象展现粗犷诱惑,出演这一角色的刘牧则表示自己拍摄过程中也是被折磨的够呛,而剧中的饰演的黄天虎就像是在出演自己。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有