当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

尹铸胜《麻辣女兵》演绵羊老爸 成新时代好男人

2013-11-21 12:01:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日正在热播的《麻辣女兵》中一直以硬汉形象示人的尹铸胜颠覆形象将一个可爱的绵羊老爸表演的活灵活现,而通过出演该剧,他也是重新认识了90后。

尹铸胜《麻辣女兵》演绵羊老爸 成新时代好男人
官方娱乐网

近期,聚焦90后女兵生活的电视剧《麻辣女兵》在湖南卫视金鹰剧场持续热播,在剧中扮演汤沐阳的尹铸胜也是一改之前的硬汉反派形象,出演了台词搞笑、幽默风趣且性格温顺的可爱绵羊老爸的角色,通过在《麻辣女兵》的演出,他也是重新认识了90后的孩子,而他疼女儿的特质也是在剧中处处流露真情。

在《麻辣女兵》中,尹铸胜饰演的汤沐阳经常变着法子的讨好女儿,给女儿汤小米买零食,买衣服,甚至收拾房间,但汤小米这个90后女儿个性十分独立,加上家庭原因造成的叛逆性格,经常让汤沐阳尴尬不已,对此尹铸胜表示起初自己对于90后的理解只是停留在另类、反叛等方面,而真正饰演了他们的父亲之后,通过和这些90后年轻演员的接触才渐渐真正理解什么才是当下的90后青年,他们热血、无畏、勇于说不,也并非不懂事,而正是因为太过懂事,而且经历的接受的东西都太多,才会形成目前这个特殊的个性群体。他们代表着一个时代,就像70后,80后的存在一样正常,每个时代都会有每个时代的特质,90后只是一个时代的代表而已。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有