当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

新《天龙八部》被吐槽 王语嫣像乞丐钟汉良邋遢

2013-11-21 12:01:21 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日由钟汉良饰演的乔峰版新《天龙八部》成为了网友们热议的话题,对于金庸的这部名作网友直接吐槽赖水清导演,称戏中由张檬演的王语嫣像个村姑,哪见半点神仙姐姐的气质,而段誉的饰演者韩国演员金基范更被指像暴发户。

新《天龙八部》被吐槽 王语嫣像乞丐钟汉良邋遢
官方娱乐网

近日由钟汉良饰演的乔峰版新《天龙八部》成为了网友们热议的话题,对于金庸的这部名作网友直接吐槽赖水清导演,称戏中由张檬演的王语嫣像个村姑,哪见半点神仙姐姐的气质,而段誉的饰演者韩国演员金基范更被指像暴发户。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有