当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

TVB台庆众小生反串名媛逗笑 过百艺人齐搞怪

2013-11-21 12:01:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前天(11月19日),是香港TVB一年一度的台庆日,也是TVB元老邵逸夫的105岁生日。当天,TVB过百位艺人,被分成了“龙”、“凤”两队,在多个表演环节内斗智斗力斗艳斗博,大秀搞怪能力。

TVB台庆众小生反串名媛逗笑 过百艺人齐搞怪
官方娱乐网

前天(11月19日),是香港TVB一年一度的台庆日,也是TVB元老邵逸夫的105岁生日。当天,TVB过百位艺人,被分成了“龙”、“凤”两队,在多个表演环节内斗智斗力斗艳斗博,大秀搞怪能力。其中,由陈豪、黎耀祥、郭晋安、谢天华反串表演的《名媛望族》最为出彩。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有