当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《乱世佳人》热播 张馨心再现民国女子时尚风潮

2013-11-21 12:01:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由紫骏影视文化传媒集团出品的民国情感大戏《乱世佳人》正值热播。该剧由《美人心计》原班人马倾情打造,《美人心计》原作者瞬间倾城亲自执笔担任编剧。将清新动人、缠绵悱恻的爱情线索注入民国动荡的时代背景,以清新紧凑的面貌引领年代剧革新风潮。

《乱世佳人》热播  张馨心再现民国女子时尚风潮
官方娱乐网

近日,由紫骏影视文化传媒集团出品的民国情感大戏《乱世佳人》正值热播。该剧由《美人心计》原班人马倾情打造,《美人心计》原作者瞬间倾城亲自执笔担任编剧。唐嫣、陈键锋、罗晋、张馨心等众位主演倾情加盟。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有