当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

孙茜疑似整容 《怪医文三块》惊现“怪脸车菊花”

2013-11-21 12:01:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,由冯远征、孙茜、杨立新等优秀演员主演的电视剧《怪医文三块》正在北京影视热播,开播第二天收视率便高达8.92%,成绩相当喜人。但不少眼尖的观众更是发现“车菊花”面部扭曲怪异,吓得不少观众直呼:《怪医文三块》中惊现“怪脸车菊花”!

孙茜疑似整容 《怪医文三块》惊现“怪脸车菊花”
官方娱乐网

日前,由冯远征、孙茜、杨立新等优秀演员主演的电视剧《怪医文三块》正在北京影视热播,开播第二天收视率便高达8.92%,成绩相当喜人。但随着精彩剧情的延续,不少眼尖的观众更是发现由孙茜饰演的女主角“车菊花”,其面部表情越发的扭曲怪异,在好几场戏中孙茜的右脸有相当明显的肿胀,甚至出现左右“大小眼”的惊人画面。吓得不少观众直呼:《怪医文三块》中惊现“怪脸车菊花”!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有