当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

新版《天龙八部》阿紫定装照被吐槽 网友称喝了高锰酸钾

2013-11-21 12:00:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:已于近日正式开拍的2012版《天龙八部》近日曝光一张的阿紫的剧照,阿紫名字虽然叫阿紫,那是不是也得全身都是紫的?可也用不着脸上,嘴上都高锰酸钾的被染成紫色吧?

新版《天龙八部》阿紫定装照被吐槽  网友称喝了高锰酸钾
官方娱乐网

近几年翻拍的电视已经成为了主流,从《天涯明月刀》,到《新白发魔女传》再到2012版的《天龙八部》。已于近日正式开拍的2012版《天龙八部》近日曝光一张的阿紫的剧照,阿紫名字虽然叫阿紫,那是不是也得全身都是紫的?可也用不着脸上,嘴上都高锰酸钾的被染成紫色吧?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有