当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《名媛望族》4激情热播 女一号杨怡PK热门徐子珊

2013-11-21 12:00:28 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:随着《名媛望族》4激情热播,剧中的女一号杨怡成了大家热议的人物。特别是最近的《雷霆扫毒》的袭击,更是让这两部剧的女一号沦为比较的境地。究竟是《名媛望族》更热门,还是《雷霆扫毒》跟给力呢?看剧中女一号的装扮PK,你更喜欢谁呢?


官方娱乐网

随着《名媛望族》4激情热播,剧中的女一号杨怡成了大家热议的人物。特别是最近的《雷霆扫毒》的袭击,更是让这两部剧的女一号沦为比较的境地。究竟是《名媛望族》更热门,还是《雷霆扫毒》跟给力呢?看剧中女一号的装扮PK,你更喜欢谁呢?

话说杨怡一直是TVB热门女星,这次出演刘松仁的四姨太也是冷艳十足。这一身贵气的夫人装真是赚足了眼球,让人眼前一亮。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有