当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《抹布女也有春天》北京发布会 海清张译大跳“骑马舞”

2013-11-21 12:00:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:海清继“完美媳妇”毛豆豆、“俏护士”美小护后,再次突破性演出,饰演新时代“抹布女”罗小葱。14日,刘进执导,张译、海清领衔主演的都市情感剧《抹布女也有春天》在北京召开开机发布会,电视剧讲述的是惨遭男友抛弃的“抹布女”挽救情感的故事。


官方娱乐网(www.7706.com)

14日,都市情感剧《抹布女也有春天》在北京召开开机发布会,导演刘进携主演海清、张译出席发布会,该剧讲述的是惨遭男友抛弃的“抹布女”努力挽救感情并走进婚姻的故事。发布会现场,两位主演大跳“骑马舞”,期待该剧能收视上也有春天。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有