当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

王笛被曝《X女特工》拍打戏受伤 罗晋赞其坚强

2013-11-21 12:00:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,黑龙江电视台2013年媒体推广会在京举行,电视剧《X女特工》剧组王笛、罗晋等主创亮相为新戏卖力站台宣传。在《X女特工》中,王笛饰演女特工罗逸菲,在戏里有大量惊心动魄的打斗戏份。


官方娱乐网

日前,黑龙江电视台2013年媒体推广会在京举行,电视剧《X女特工》剧组王笛、罗晋等主创亮相为新戏卖力站台宣传。在《X女特工》中,王笛饰演女特工罗逸菲,在戏里有大量惊心动魄的打斗戏份,活动现场,王笛被曝拍摄时膝盖受伤,同组男演员罗晋称其拍戏很认真很坚强,也很能吃苦。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有