当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《我是特种兵2》吴京醉酒与友吵架 穿迷彩服当街动粗

2013-11-21 12:00:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由徐佳、吴京主演的电视剧《我是特种兵2》正在各卫视火热开播。剧中由吴京、徐佳出演的何晨光和王艳兵给观众朋友们留下了深刻的印象。前些日子惠英红的哥哥去世,同为武打演员的吴京穿着迷彩服拥抱安慰了她,这次吴京再次穿着迷彩服出现在北京街头。


官方娱乐网

由徐佳、吴京主演的电视剧《我是特种兵2》正在各卫视火热开播。剧中由吴京、徐佳出演的何晨光和王艳兵给观众朋友们留下了深刻的印象。前些日子惠英红的哥哥去世,同为武打演员的吴京穿着迷彩服拥抱安慰了她,这次吴京再次穿着迷彩服出现在北京街头,竟当街与友人动起手来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有