当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《国家命运》热播 王乐君自曝边疆拍戏吃尽苦头

2013-11-21 12:00:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:29集大型纪实性主旋律革命史诗大片《国家命运》正在央视一套热播,并在开播首日即以1.74的收视率领衔收视榜。该剧以“两弹一星”的研发历程为主线,真实展现了为新中国国防工程做出重大贡献科学巨匠们的那些可歌可泣的故事。


官方娱乐网

29集大型纪实性主旋律革命史诗大片《国家命运》正在央视一套热播,并在开播首日即以1.74的收视率领衔收视榜。该剧以“两弹一星”的研发历程为主线,真实展现了为新中国国防工程做出重大贡献科学巨匠们的那些可歌可泣的故事,青年演员王乐君在剧中饰演女科学家张洁,虽然在影视圈已经“久经沙场”,谈起《国家命运》的拍摄经历时,王乐君仍大呼“崩溃”。

史诗大剧讲述了“两弹一星”及其信念 ﹐记录了贫困经济条件、薄弱的技术基础和艰苦的工作条件下﹐60年代的科学家们以惊人的智慧与毅力﹐创造出“两弹一星”的民族奇迹。在边疆上,把最美好的青春年华挥洒在了“两弹一星”的神秘基地上。他们遭遇重重困难,就像新疆雪莲花一样,在高海拔的不利条件下,依然倔强地盛开着。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有