当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《国门英雄》热播 王笛成调节家庭矛盾的润滑剂

2013-11-21 12:00:02 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由著名导演傅东育操刀执导,汇集了李幼斌、史兰芽、王笛倾情加盟的海关缉私悬疑大戏《国门英雄》已于10月8日晚强势登陆湖北、广西、河南三大卫视,进行二轮上星播出。


官方娱乐网

由著名导演傅东育操刀执导,汇集了李幼斌、史兰芽、王笛倾情加盟的海关缉私悬疑大戏《国门英雄》已于10月8日晚强势登陆湖北、广西、河南三大卫视,进行二轮上星播出。王笛在该剧中饰演的魏晴是一位虽然父母身居高位,但却是坚强、孝顺、独立有个性的另类高干子女,她是调节这个高干家庭矛盾的润滑剂。

二轮上星热度不减 王笛精彩演绎获认可

《国门英雄》作为党的十八大献礼剧目之一,作为2012年央视开年大戏播出后好评如潮,收视口碑双丰收。此番再次在三大卫视二轮上星播出后受到了各界人士的广泛关注和肯定,关注度丝毫没有减弱。王笛在该剧中饰演的高官子女魏晴是一位蕙质兰心、敢爱敢恨且很有爱心的独特女孩,她的出色表现一改人们对官二代的固有成见。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有