当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《营盘镇警事》收视夺冠 王笛不爱红装爱武装成亮点

2013-11-21 11:59:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:28集公安题材电视剧《营盘镇警事》自9月19日晚八点在央视一套黄金剧场播出以来收视一路攀升,该剧单集已经突破2.01,目前居各大卫视收视第一。该剧是由金牌导演马进执导, 张嘉译、王笛等众多优秀演员联手打造献礼十八大的精品之作。


官方娱乐网

28集公安题材电视剧《营盘镇警事》自9月19日晚八点在央视一套黄金剧场播出以来收视一路攀升,该剧单集已经突破2.01,目前居各大卫视收视第一。该剧是由金牌导演马进执导, 张嘉译、王笛等众多优秀演员联手打造献礼十八大的精品之作。王笛作为剧中女主角,演绎的警花何雨桐是一个灵魂人物,她为派出所带来了一道亮丽的色彩。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有