当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

作家张一一质疑《正者无敌》丑化抗日战神薛岳

2013-11-21 11:59:11 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由陈宝国、陈月末父子和陈数、姚刚、修宗迪、唐一菲、张檬等实力派演员主演的电视连续剧《正者无敌》正在北京、东方、天津、浙江四大地方卫视播出,创下自《亮剑》以来抗战类型电视剧的最佳收视成绩。


官方娱乐网

由陈宝国、陈月末父子和陈数、姚刚、修宗迪、唐一菲、张檬等实力派演员主演的电视连续剧《正者无敌》正在北京、东方、天津、浙江四大地方卫视播出,创下自《亮剑》以来抗战类型电视剧的最佳收视成绩,但这一热播电视剧昨日也遭到内地青年作家张一一的炮轰,张一一认为该剧剧情有“丑化”有“抗日战神”之誉的一代名将薛岳之嫌。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有