当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《麻辣女兵》预告片被指抄袭 网友:又逆天了!

2013-11-21 11:58:31 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:青春励志电视剧《麻辣女兵》将于8月27日晚在湖南卫视金鹰独播剧场播出,这是首部以90后女兵为主题的青春励志剧,虽然该剧还未播出,但是一则预告片却在网络上引发哗然一片,原来这则一分不到的预告片,竟然和热播的韩剧《仁显王后的男人》如出一辙。


官方娱乐网

青春励志电视剧《麻辣女兵》将于8月27日晚在湖南卫视金鹰独播剧场播出,这是首部以90后女兵为主题的青春励志剧,该剧将视角投放到了女兵身上,两个麻辣女兵一个是上校母亲,一个是90后新兵女儿,在军营展开了一场针锋相对的“战争”,完成了相互理解与认知的过程。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有