当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《爱情公寓3》于昨晚首播 导演称至今未赚钱

2013-11-21 11:56:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在《爱情公寓》第一、二季火遍大江南北的时候,观众们于昨晚(7月30日晚)迎来了《爱情公寓3》的首播。该剧在安徽卫视、湖北卫视、陕西卫视同一时间段播出。


官方娱乐网

这部以喜剧爱情故事为主题的电视剧,在2009年首播,当时就有观众质疑新人导演、新人演员、新的编剧怎么会火?但是令大家没有想到的是《爱情公寓》一经播出收视率就节节攀升,紧跟国内一线电视剧水准。不过据导演本人透露,虽然《爱情公寓》已经火了但至今还未赚到钱。


官方娱乐网

三大电视台于19:30分黄金档时间播出《爱情公寓3》1、2集,故事情节紧接着第二季“曾小贤”得到500万奖金,而在爱情公寓里发生的一连串搞笑故事。


官方娱乐网

播放到第二集的时候,剧中的“陈美嘉”出现在了大家的视野中,有的观众看到这一幕眼眶都湿了,喜欢《爱3》的朋友都非常希望剧中人物能全部回归到他们的角色中来,这也是大家期待了这么久的原因之一吧。


官方娱乐网

据悉,《爱情公寓3》每一集的制作成本已经达到60万一集,收视率也非常不错。外界猜测这部剧火成这样,应该钻了不少钱吧!导演韦正回答的是“我们是一个做事多于赚钱的团队,我们将90%的钱花在创意和制作上了,不仅能提高收视,更能打造明星。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有