当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《轩辕剑之天之痕》胡歌唐嫣床戏激战 刘诗诗吓哭

2013-11-21 11:56:17 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2011年5月15日开机拍摄,由胡歌、蒋劲夫、刘诗诗、唐嫣、林更新、古力娜扎主演的魔幻剧《轩辕剑之天之痕》自登陆湖南卫视第一周播剧场以来受到众多粉丝的关注。日前胡歌与唐嫣继吻戏照曝光后,床戏也被曝光。

《轩辕剑之天之痕》胡歌唐嫣床戏激战 刘诗诗吓哭

2011年5月15日开机拍摄,由胡歌、蒋劲夫、刘诗诗、唐嫣、林更新、古力娜扎主演的魔幻剧《轩辕剑之天之痕》自登陆湖南卫视第一周播剧场以来受到众多粉丝的关注,其中几对情侣的感情戏份更是成为焦点。日前胡歌与唐嫣继吻戏照曝光后,床戏也被曝光。

《轩辕剑之天之痕》是继《仙剑奇侠传3》、《高手如林》等剧,胡歌与唐嫣四度合作,演绎各怀心思又互为知己的纠结情侣。谈及与唐嫣二度饰演情侣,胡歌说,“我们默契越来越好,以前她演的角色更接近本身性格,这次演得比较有心机。”

据悉该剧共有唐嫣胡歌的三场大尺度激情戏,包括床戏、洗鸳鸯浴还有唐嫣为胡歌精油开背,不过拍得很艺术。

胡歌日前接受采访时被问及与唐嫣拍床戏的感受,他笑言,“如果换了陌生女子,估计对方会害羞,和诗诗(刘诗诗)演的话说她估计会吓哭。不过,因为和唐嫣演的第一场戏就是强吻戏,所以也NG了多次才完成。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有