当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《我的经济适用男》高露:待嫁女的幸福生活

2013-11-21 11:55:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《我的经济适用男》正在湖南卫视热播,剧中因荟萃了杜淳、李光洁、佟丽娅、高露、戚薇、刘天佐、乔任梁等一众俊男美女,被网友誉为“偶像轻喜剧”。


《我的经济适用男》正在湖南卫视热播,剧中因荟萃了杜淳、李光洁、佟丽娅、高露、戚薇、刘天佐、乔任梁等一众俊男美女,被网友誉为“偶像轻喜剧”。尤其是内地人气女星高露出演的杜美美,更被称为“待嫁女专业户”。这也是继“媳妇专业户”海清、“小媳妇专业户”李小璐后,影视剧中又一个“专业户”。据了解,在接连热翻荧屏的收视大剧《家的n次方》《再婚进行时》中,高露分别出演“栗子姐”薛之荔、“白衣天使”沈心,尽管角色不同,但高露精湛演技却有目共睹,也因此收获网友、剧迷盛赞,获封“待嫁女专业户”可谓实至名归。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有