当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

殷桃《时尚女编辑》被看好 励志姐颇有意味

2013-11-21 11:55:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,由殷桃、祖峰主演的我国首部探秘时尚圈的励志情感大戏《时尚女编辑》即将登陆北京卫视,引起了广泛的关注。值得一提的是,《时尚女编辑》将接档的是同为滕华涛执导的商战剧《浮沉》,颇有意味。


近日,由殷桃、祖峰主演的我国首部探秘时尚圈的励志情感大戏《时尚女编辑》即将登陆北京卫视,引起了广泛的关注。值得一提的是,《时尚女编辑》将接档的是同为滕华涛执导的商战剧《浮沉》,颇有意味。而近期职场戏扎堆,也掀起了收视大战,对于《时尚女编辑》的收视表现也受到期待,而殷桃此次出演的角色更是重新定义了“励志姐”的概念。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有