当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《英雄》台湾热播 郑嘉颖版夫差受追捧

2013-09-22 19:30:12 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:此次郑嘉颖饰演的角色可谓是集外貌、才华、仁爱、深情、宽宏于一身的奇男子,该剧在开拍初期爆出剧照时就有不少网友大呼:“郑嘉颖扮演的吴王夫差简直是帅呆了”,而自23日在台湾开播以来,剧中精美的画面和精湛的演技为郑嘉颖赢来大片赞声。

《英雄》台湾热播 郑嘉颖版夫差受追捧

郑嘉颖《英雄》剧照

《英雄》台湾热播 郑嘉颖版夫差受追捧

郑嘉颖《英雄》饰演夫差

日前,汇集了郑嘉颖、颖儿、谢天华、朱孝天等两岸三地明星参与的古装情感大戏《英雄》正在台湾华视黄金档热播中。剧中,郑嘉颖饰演的一代君王夫差是位至刚至纯的真性情之人,堪称男人中的典范,受到了广大观众的喜爱和追捧。

电视剧《英雄》打破常规,展现的不再是成王败寇的历史,薄命女人的悲剧,而是以女人的视角展开,讲述了初登王位的勾践(谢天华饰)用哀兵之法战胜了吴国,使夫差(郑嘉颖饰)在仓惶中初登王位宝座,而西施(颖儿饰)与范蠡(朱孝天)此时尚在深山老林中过着清风明月式的神仙生活。吴王夫差与越王勾践,这对命定的死对头,由此展开了旷日持久的角逐。

此次郑嘉颖饰演的角色可谓是集外貌、才华、仁爱、深情、宽宏于一身的奇男子,该剧在开拍初期爆出剧照时就有不少网友大呼:“郑嘉颖扮演的吴王夫差简直是帅呆了”,而自23日在台湾开播以来,剧中精美的画面和精湛的演技为郑嘉颖赢来大片赞声。虽然目前《英雄》只在台湾播出,但是丝毫没有抵挡住观众的热情,内地的观众通过网络的方式追剧,视频点击率惊人,大家也纷纷呼吁《英雄》能早日登陆内地。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有