当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《血雨母子情》悲情落幕 谢君豪为爱牺牲感人至深

2013-09-22 19:30:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:昨日,由金马影帝谢君豪和内地知名演员张恒主演的年代情感戏《血雨母子情》在吉林卫视收官落幕。剧中,谢君豪饰演的小白龙,为爱苦守一生,也终为爱决然赴死,展现出极其悲情的一面,令人动容落泪。

《血雨母子情》悲情落幕 谢君豪为爱牺牲感人至深

《血雨母子情》剧照1

《血雨母子情》悲情落幕 谢君豪为爱牺牲感人至深

《血雨母子情》剧照2

昨日,由金马影帝谢君豪和内地知名演员张恒主演的年代情感戏《血雨母子情》在吉林卫视收官落幕。剧中,谢君豪饰演的小白龙,为爱苦守一生,也终为爱决然赴死,展现出极其悲情的一面,令人动容落泪。

电视剧《血雨母子情》在吉林卫视开播以来,取得了十分理想的收视成绩,谢君豪与张恒的情感演绎得到了观众的一致认可,更有不少观众边看边哭,情节催泪。尤其是谢君豪饰演的小白龙,对宁广冬的一见钟情、一往情深,甘心付出、不求回报,倍受观众怜爱和心疼。

昨日,《血雨母子情》收官,结局悲情十足。谢君豪饰演的“小白龙”为了帮助宁广冬寻找范河生做汉奸的证据,冒险闯虎穴。同时,为了让宁广冬安全带走证据,小白龙被范河生打死。小白龙呵斥着宁广冬离开,至死都没有放开范河生的腿,谢君豪将小白龙对宁广冬的不舍和为爱赴死的决心展现得淋漓尽致。

小白龙的离开对他自己来说是一种解脱,他本可以过着悠闲自在的生活,却选择了与爱的人一起冒险,虽然他终没有与宁广冬结为夫妻,却也成为宁广冬最为信赖和依靠的人,这才是小白龙最想要的,所以谢君豪也谈到,“小白龙的内心是很满足的,他很享受爱一个人的过程。”

此次,谢君豪在《血雨母子情》中塑造的“小白龙”形象既极富喜感又感人至深,诙谐之中展现出了一个男人的担当以及真性情,以其独特的魅力俘获了众多观众的喜爱。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有