当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

新剧开机 王新军秦海璐携手《幸福,稍后再播》(图)

2013-09-22 19:29:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,都市情感大戏《幸福,稍后再播》在青岛悄然开机,该剧由秦海璐、王新军搭档出演,讲述了当代女人对事业与家庭关系的理解,对幸福的追求和解读。

新剧开机 王新军秦海璐携手《幸福,稍后再播》(图)

近日,都市情感大戏《幸福,稍后再播》在青岛悄然开机,该剧由秦海璐、王新军搭档出演,讲述了当代女人对事业与家庭关系的理解,对幸福的追求和解读。

军中情侣档转型都市型男靓女

王新军、秦海璐因合作电视剧《独立纵队》结识,二人饰演一对相爱却因为战争而终不能在一起的烽火儿女,而再次合作,二人脱去戎装变身都市型男靓女,不免让人眼前一亮。一直以独特气质著称的秦海璐本次饰演一位以事业为重的女主播,私生活低调又鲜以现代戏亮相的秦海璐这次因为角色需要,展现了与以往大众印象中非常不一样的风情,造型富有专业感又不失女人味。而一向在军旅题材中饰演硬汉的王新军也变身都市型男,稳重成熟、温文尔雅,造型简单却令人眼前一亮,想不到战场上的“土八路”原来竟是都市里“洋气哥”。

演绎情感挣扎 二人大飙演技

二度合作,王新军与秦海璐也展现了相当的默契。由于剧情设置,二人在戏中的情感与生活都充满了挣扎,戏剧上的冲突也让俩人在演对手戏时过足戏瘾,在现场的表演中经常能擦出意外的火花。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有