当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

年代电视剧《匹夫英雄》热拍 孙宁陈绍荣上演坎坷父子情

2013-09-22 19:29:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由四川电视台、元典星焜联合出品,台湾著名导演张孝正执导,陈昭荣、马德钟、杨婷婷、任东霖、孙宁等主演的大型年代传奇电视剧《匹夫英雄》正在横店影视城紧张的拍摄。

年代电视剧《匹夫英雄》热拍 孙宁陈绍荣上演坎坷父子情

由四川电视台、元典星焜联合出品,台湾著名导演张孝正执导,陈昭荣、马德钟、杨婷婷、任东霖、孙宁等主演的大型年代传奇电视剧《匹夫英雄》正在横店影视城紧张的拍摄。在多部电视剧作品中有出色表现的老戏骨孙宁,再次出演父亲角色,在剧中,他饰演的王贤良与王汉昇(马德钟)饰、王汉魁(陈昭荣)饰上演一场父子情。

《匹夫英雄》由著名导演张孝正执导,陈昭荣、马德钟、杨婷婷、孙宁等两岸三地实力派演员加盟,既有超强的幕后制作团队,又有优秀的台前演出阵容,因此还在开拍就已经吸引了诸多媒体的关注。该剧讲述了王家二少爷王汉魁纨绔子弟一步步成为“百年匪王”灵魂炼狱般的故事。在剧中,孙宁饰演王汉昇、王汉魁两兄弟的父亲。身为父亲的王贤良总觉得因为自己对王汉魁的管理疏忽而让汉魁走上了土匪道路,虽然王汉魁就是个不折不扣的纨绔子弟,但良心未泯若不是别人听了别人的怂恿,也不会把自己逼上绝路。

因在《甄嬛传》中成功塑造“年羹尧”一角,被广大观众熟知。刚刚结束拍摄完《狼烟遍地》又马不停蹄的进入《匹夫英雄》剧组,而由他主演之一的《甄嬛传》还在黑龙江卫视热播中,收视火爆。从央八热播剧《生死桥》中的徐登宝到《狼烟遍地》中的日本人宫木幸雄,到《匹夫英雄》中的王贤良,对于孙宁来说每一次都是挑战。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有