当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《爱在春天》开播在即 袁姗姗“弃武从文”成歌女

2013-09-22 19:29:38 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由袁姗姗、俞灏明领衔主演的电视剧《爱在春天》将于5月28日在湖南卫视播出。在年初热播的电视剧《笑傲江湖》中,袁姗姗饰演女侠任盈盈,给观众留下深刻印象。

《爱在春天》开播在即 袁姗姗“弃武从文”成歌女

《爱在春天》袁姗姗饰姚小蝶

《爱在春天》开播在即 袁姗姗“弃武从文”成歌女

《爱在春天》袁姗姗

由袁姗姗、俞灏明领衔主演的电视剧《爱在春天》将于5月28日在湖南卫视播出。在年初热播的电视剧《笑傲江湖》中,袁姗姗饰演女侠任盈盈,给观众留下深刻印象。此番袁姗姗从“侠女”变“歌女”,在剧中挑梁饰演女主角姚小蝶,不仅上演一段励志成长故事,并且与乐师沈家豪(俞灏明饰)发生一段浪漫爱情。

据悉,《爱在春天》改编自香港亚洲电视的经典电视剧《我和春天有个约会》,同时也在故事线索、背景以及人物形象设置等方面有所改动。此前,在热播剧《笑傲江湖》中,袁姗姗饰演女侠任盈盈,虽然该剧引发观众的一些争议,但袁姗姗的女侠形象依旧让不少人印象深刻。如今挑梁《爱的春天》,袁姗姗则“弃武从文”,回到上个世纪三十年代的上海滩,担纲饰演女主角姚小蝶,从一名热爱唱歌的普通女孩成长为名震上海滩的抒情歌后,演绎一段歌女传奇。

由于在戏中的角色身份,袁姗姗自然少不了登台唱歌的戏码,在该剧发布的片花中,袁姗姗身穿极具时代感的服饰,在麦克风前唱歌的片段也提前曝光。而剧中如老上海“百乐门”般的背景,也让许多观众产生一种怀旧情怀,并因此对该剧充满期待。“这是一个有爱有梦想的故事,”袁姗姗表示,“歌声只是一个载体,希望在姚小蝶的故事中,能够让大家感受到梦想的力量。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有