当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

导演陈浩威全新力作《刀影》吕行饰反派 深挖人性暗角

2013-09-22 19:29:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,导演陈浩威继《雪豹》、《火流星》后的全新力作《刀影》正在天津电视台热播,该剧由吕行、高云翔、吕夏、战菁一领衔主演。吕行剧中饰演反派角色“上海第一杀手”杜善起,在纠结的父子情、虐心的爱情和挣扎的同僚情中,上演了一场复杂的人性纠葛。

导演陈浩威全新力作《刀影》吕行饰反派 深挖人性暗角

左为吕行 右为战菁一

导演陈浩威全新力作《刀影》吕行饰反派 深挖人性暗角

吕行

近日,导演陈浩威继《雪豹》、《火流星》后的全新力作《刀影》正在天津电视台热播,该剧由吕行、高云翔、吕夏、战菁一领衔主演。吕行剧中饰演反派角色“上海第一杀手”杜善起,在纠结的父子情、虐心的爱情和挣扎的同僚情中,上演了一场复杂的人性纠葛。

抗战悬疑剧《刀影》中,吕行饰演的杜善起可以说是一个让人又爱又恨的争议人物,他与彭天戈(高云翔 饰)同是杀手互相钦佩却又是政治和感情上的敌人,他与柳沉雪(战菁一 饰)上演虐心情却又惨遭利用;他曾经一度利欲熏心,被仇恨蒙蔽了双眼;作为杀手对人不择手段,作为儿子对至亲的养父竟痛下杀手;他与日本人勾结,最后失去了一切,最终经历了人性的觉醒与复苏。

从《刁蛮公主》飘逸洒脱的白云飞到《神枪手》冷酷残忍的日本杀手宫十一,再到《永不消逝的电波》历经大悲大喜的反派赵子岐,《刀影》中吕行更是了塑造其雷厉风行的硬汉形象,深刻挖掘出男人本性中最为阴暗隐秘的一面。杜善起这个复杂的角色对于吕行来说是一次全新的尝试,吕行称“其实杜善起这个角色不能简单的用正派或是反派来概括,他是个很复杂很矛盾的人物,有很大的发挥空间,我很乐意这样的角色。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有