当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

电视剧《精忠岳飞》热播 吴卓翰耍狠霸气外露表现出彩

2013-09-22 19:29:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由唐季礼监制,鞠觉亮执导,黄晓明、吴秀波、罗嘉良、林心如、吴卓翰等众多明星出演的大型古装巨制《精忠岳飞》已于近日登陆安徽、浙江、山东、天津四大卫视热播。实力演员兼人气偶像吴卓翰在剧中饰演霸气外露的金国元帅粘罕。

电视剧《精忠岳飞》热播 吴卓翰耍狠霸气外露表现出彩

《精忠岳飞》剧照

电视剧《精忠岳飞》热播 吴卓翰耍狠霸气外露表现出彩

《精忠岳飞》吴卓翰饰演粘罕

由唐季礼监制,鞠觉亮执导,黄晓明、吴秀波、罗嘉良、林心如、吴卓翰等众多明星出演的大型古装巨制《精忠岳飞》已于近日登陆安徽、浙江、山东、天津四大卫视热播。实力演员兼人气偶像吴卓翰在剧中饰演霸气外露的金国元帅粘罕。

北宋开朝以来,大辽一直是心头之患。女真人崛起之后,宋金签订海上盟约,联合抗辽。然而一番激战,宋军被围,溃不成军。将官刘韐前往金营求援,却被粘罕故意刁难。刘韐手下敢战士岳飞关键时刻挺身而出,在《精忠岳飞》中,吴卓翰饰演的粘罕一开始便给岳飞(黄晓明饰演)来了一个下马威,二人比试箭术的精彩桥段让人惊叹,也令观众大饱眼福。作为金国的开国功臣,大元帅粘罕,战功无数,唯一败在岳飞手里,信奉强者为尊,就算是死也要死在英雄手里,绝不能死在小人手里,活就活在当下,死也要死得其所。

吴卓翰表示,在战场是残酷的,弱肉强食,相比以往电视剧中内敛的角色,这次可谓是一次全新的突破,全部外放的表演也让自己过戏瘾。《精忠岳飞》热血战争场面,大量男人戏气势十足,每一个角色都各有特色,演员的表现亮眼出彩。除了《精忠岳飞》,吴卓翰今年还将有两部电视剧与观众见面,电视剧《滚滚红尘》以及《高青山》都在今年年底登陆电视荧屏。让我们拭目以待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有