当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

丁子峻“霸气”抢滩暑期档 《追鱼传奇》今晚再掀高收视

2019-04-10 17:47:32 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由赵丽颖、丁子峻、关智斌、戴娇倩等主演,中国首部古装3D人鱼神话魔幻大剧《追鱼传奇》,7月13日正式以周播剧形式登陆国内娱乐第一平台——湖南卫视。开播两天,该剧取得了异常火爆的收视成绩,也几乎超越之前湖南台周播热剧《轩辕剑》的最好成绩。

丁子峻“霸气”抢滩暑期档 《追鱼传奇》今晚再掀收视狂潮

丁子峻饰演“皇太子”展风

由赵丽颖、丁子峻、关智斌、戴娇倩等主演,中国首部古装3D人鱼神话魔幻大剧《追鱼传奇》,7月13日正式以周播剧形式登陆国内娱乐第一平台——湖南卫视。开播两天,该剧取得了异常火爆的收视成绩,也几乎超越之前湖南台周播热剧《轩辕剑》的最好成绩。与此同时,该剧对神话题材的全新呈现形式,也让全国观众眼前一亮,取得了令人满意的口碑。而丁子峻饰演的展风更是凭借风流倜傥的外表、幽默风趣的性格,俘获一大批宅男宅女粉丝。

演员丁子峻可谓是成为今夏暑期档炙手可热的人气男演员。由其主演的电视剧《精忠岳飞》正在浙江、山东、安徽、天津四大卫视热播,其重要戏份也在本周陆续呈现给观众。对于丁子峻的演技,观众及网友都给予了很高的评价,对于皇帝赵构的诠释可圈可点。与《精忠岳飞》的“昏君”赵构不同,在《追鱼传奇》里,丁子峻饰演的“皇太子”展风酷爱破案,以包青天作为自己的“偶像”,丁子峻表示,这个人物与赵构的角色厚重感不同,传递了更多的欢乐、更多的正能量给观众,适合暑期放假的同学们来放松心情。

电视剧《精忠岳飞》热播以来丁子峻工作邀约不断,对于戏路的选择也越来越多。据悉由其主演的电视剧《如果不曾爱过你》近日在京开机,该剧丁子峻与于小伟继《偏偏爱上你》之后再度联手,而TVB视后胡杏儿的加盟也让该剧增添更多看点。不过,在前几日的开机发布会上,丁子峻却做起了“红娘”当众给于小伟、胡杏儿 “牵线”,想必也为“好哥们儿”于小伟的感情着急。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有