当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

陈妍希版小龙女遭批 定妆照太丑网友骂于正黑“沈佳宜”

2019-04-10 17:46:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:前两日网上疯传于正版小龙女将由陈妍希出演的消息,在网友议论纷纷的情况下,于正今日正式宣布陈妍希将出演《神雕侠侣》小龙女一角,并将陈妍希版小龙女定妆照发布到微博上,谁知确遭来一大批网友的狂批称其造型像哪吒。

陈妍希版小龙女遭批 定妆照太丑网友骂于正黑“沈佳宜”

陈妍希版小龙女定妆照遭批

从前两天疯传陈妍希将出演于正版《神雕侠侣》中小龙女一角消息开始,网友的议论声和吐槽声就不绝于耳,今日上午于正终于在微博证实陈妍希已确定饰演小龙女并且还将其小龙女的定妆照一同发布到网络上,这一发倒好引来更多网友狂批,微博上现在也是吵翻了天。

从《那些年我们一起追的女孩》开始陈妍希清纯靓丽的形象就深入人心,无论是电影《听说》还是电视剧《国民英雄》陈妍希的角色都深受观众喜爱,然而这位一直保持良好口碑的“校园女神”近日却因为出演于正版《神雕侠侣》中的小龙女一角而遭到观众狂批,甚至在“袁珊珊滚出娱乐圈”、“赵丽颖滚出娱乐圈”之后网上又出现“陈妍希滚出娱乐圈”的话题,就连香港导演王晶也忍不住发微博吐槽陈妍希:“那么胖的小龙女?”

早前一直有传Angelababy、赵丽颖甚至范冰冰将出演于正版《神雕侠侣》中的小龙女一角,特别是Angelababy的呼声是最高的。然而从来不按常理出牌的于正似乎并不在意观众的想法,而是选择了台湾“校园女神”陈妍希来扮演小龙女一角,如邻家女孩般的陈妍希将要扮演不食人间烟火的小龙女,实在令人难以想象。

富有商业头脑的于妈妈,最拿手的就是捧红女主角并使之成为当下最热门的话题,这次于正必然也不会放过任何一个上话题榜的机会。虽然网友大肆吐槽陈妍希饰演的小龙女简直就是“小笼女”,包子脸、婴儿肥加上已经有30岁的陈妍希想把小龙女这种清高不食人间烟火的味儿演出来实在困难。但是对于“金牌”编剧于正来说,自然这不是重点,最重要是“突破”、话题、收视率!显然于正的目的现在已经达到了一半,接下来我们就看于妈妈到底会给我们带来怎样一个颠覆三观的“小龙女”!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有