当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

《兰陵王》冯绍峰林依晨演虐心恋 虐到深处自然伤

2016-08-04 17:33:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据悉,从《兰陵王》公布拍摄以来,情感戏一直备受关注。冯绍峰饰演的兰陵王与林依晨饰演的杨雪舞相爱,虽然是一见倾心,却需要经历重重阻隔。两人在戏中假结婚却带上了真感情,为了两国百姓的安危而放弃掉自己的感情。


 

《兰陵王》冯绍峰林依晨演虐心恋 虐到深处自然伤

《兰陵王》冯绍峰林依晨演虐心恋 虐到深处自然伤
 

电视剧《兰陵王》即将在8月14日于东方、浙江、深圳、云南等四大卫视同步开播。据了解,该影片汇聚了虐心恋情、政治斗争、战争场面等多种戏码。其中最令人揪心的将是冯绍峰与林依晨的恋情,虐到深处自然伤。

据悉,从《兰陵王》公布拍摄以来,情感戏一直备受关注。冯绍峰饰演的兰陵王与林依晨饰演的杨雪舞相爱,虽然是一见倾心,却需要经历重重阻隔。两人在戏中假结婚却带上了真感情,为了两国百姓的安危而放弃掉自己的感情。兰陵王更是为了救天下苍生自我牺牲服下毒药,独留杨雪舞一人留于世间。可偏偏天意弄人,兰陵王死后雪舞才发现自己已经怀有身孕。

《兰陵王》之所以决定在8月14日上映,是为了接洽七夕,这部由林依晨、冯绍峰、陈晓东联手主演的电视剧,将过去历史中的传奇人物的命运全部演示出来,看点一定颇多。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有