当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视>正文

于正版《神雕》公布主演名单 曝孙耀琦或演陆无双

2016-08-04 17:33:03 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在于正《宫》系列之《我为宫狂》中,孙耀琦饰演的女一号琉璃为爱穿越三百年,用专情痴狂的一生造就了又一个经典人物。此次,孙耀琦不为宫狂为“雕”狂,在于正新戏《神雕侠侣》中饰演陆无双。

于正版《神雕》公布主演名单 曝孙耀琦或演陆无双

近日,于正翻拍电视剧《神雕侠侣》一事在网络上炒得沸沸扬扬,今天上午于正也通过个人微博曝光了小龙女陈妍希的定妆照,从而证也实了此前网络上曝光该剧主演名单的真实性。演员孙耀琦继《我为宫狂》后再度与于正合作,加盟其新剧《神雕侠侣》,饰演陆无双一角。

在于正《宫》系列之《我为宫狂》中,孙耀琦饰演的女一号琉璃为爱穿越三百年,用专情痴狂的一生造就了又一个经典人物。此次,孙耀琦不为宫狂为“雕”狂,在于正新戏《神雕侠侣》中饰演陆无双。作为剧中主演之一,孙耀琦饰演的陆无双不仅与杨过(陈晓 饰) 有着大量的对手戏,这个敢爱敢恨的女子更是在剧中将爱情进行到底。

新版《神雕侠侣》开拍的消息曝光后,网友的评价褒贬不一,随着小龙女定妆照的公布,剧中其他主演的定妆照也将相继曝光。相信和于正有过合作的孙耀琦,此次在《神雕侠侣》中将会擦出全新的火花。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有